Dispositivos e acessórios
Sopa de segurelha
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
água1300 g
-
tomate em pedaços130 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
-
sal1 c. chá de
-
pão (opcional) tipo carcaça partido em pedaços1
-
segurelha5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
60 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa da panela
30min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de beringela e pimento
40min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa da horta
55min
Misturas
1h
Sopa de entulho
1h 30min