Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços
- 5 pés de segurelha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40min
Favas guisadas
50min
Sopa da panela
30min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa com favas e coentros
35 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Misturas
1h