
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços (opcional)
- 5 pés de segurelha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 60 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Receitas alternativas
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Sopa de grão e linguiça
25 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa da panela
30 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Misturas
1 godz.
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Sopa da Avó
45 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min