Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1300 g água
- 130 g tomate em pedaços
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- 1 c. chá de sal
- 1 pão tipo carcaça partido em pedaços (opcional)
- 5 pés de segurelha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Caldo-verde
40min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de favas mexicana
50 min
Sopa da panela
30min
Sopa do campo
40min