Penne com húmus e atum

Penne com húmus e atum

4.2 56 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1310 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo penne
    350 g
  • sementes de sésamo
    40 g
  • dente de alho
    1
  • grão-de-bico cozido escorrido
    250 g
  • azeite
    40 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • paprika
    1 c. chá de
  • pimentos assados cortados em tiras
    150 g
  • azeitonas pretas
    100 g
  • atum em lata escorrido
    250 g
  • queijo feta esfarelado
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1326.6 mg
Proteína 26.7 g
Energia 2202.3 kJ / 526.4 kcal
Gordura 20.7 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 58.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...