
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 377.3 kcal / 1578.7 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 474.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em molho verde
1h
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Jardineira de frango
35min
Canja de pombo
Nenhuma avaliação
Carapaus de escabeche
13h 20min
Arroz de cabidela
1h 10min
Canja de frango com nabiças
55min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Bochechas de porco
9h 10min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de polvo
1h 15min