Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 474.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de chocos
35min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Sardinhas ao sal
40 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25p
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15 min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Torrão de chocolate
2h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min