Dispositivos e acessórios
Arroz de miúdos
Preparação 10min
Total 12h 40min
6 doses
Ingredientes
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
474.8 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20min
Ensopado de Borrego
3h
Feijoada de chocos
40min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Migas de espargos
45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lambaça
35min
Massada de peixe
1h
Massa com carne guisada
10h
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de polvo
1h 15min