Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 474.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Sardinhas ao sal
40min
Essência de baunilha
168 Std.
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min