
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 474.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Arroz de frango
50 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 dk
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
Nenhuma avaliação
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 dk
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Ensopado de Borrego
3óra
Arroz de bacalhau
40 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min