Dispositivos e acessórios
Arroz de miúdos
Preparação 10min
Total 12h 40min
6 doses
Ingredientes
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
474.8 mg
Proteína
17.8 g
Energia
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massada de peixe
1h
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Perca com crosta de café
30min
Ensopado de Borrego
3h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Penne com guisado de frango
10h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Jardineira
2h 10min