Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g miúdos de borrego, cortados em pedaços
- 160 g vinho tinto
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 2 folhas de louro
- 20 g salsa
- 40 g azeite
- 80 g cebola
- ½ c. chá de cominhos
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1578.7 kJ / 377.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 474.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Coelho de coentrada
48 Std.
Fricassé de polvo
55min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Pudim de ovos
45 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min