Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Coelho à caramela
13 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Ensopado de borrego
1h
Bochechas de porco
9h 10min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Chanfana de borrego
24 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Arroz de pato
1h 5min