Dispositivos e acessórios
Borrego à moda de Alpiarça
Preparação 20min
Total 25h
6 doses
Ingredientes
-
azeite50 g
-
vinho branco300 g
-
dentes de alho4
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
pimentão doce½ c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
32 g
Energia
0 kJ /
344 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Ensopado de cabrito
40min
Ensopado de Borrego
3h
Ensopado de borrego
1h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Guisado de borrego
13h
Bochechas de porco
9h 10min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50min