Dispositivos e acessórios
Borrego à moda de Alpiarça
Preparação 20min
Total 25h
6 doses
Ingredientes
-
azeite50 g
-
vinho branco300 g
-
dentes de alho4
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
pimentão doce½ c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
32 g
Energia
0 kJ /
344 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Frango de fricassé
30min
Favas guisadas
50min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à caramela
13h
Vitela guisada com massa
9h 20min
Favas com chouriço
45min
Arroz de pato
1h 5min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min