Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Favas guisadas
50 Min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Frango na púcara
50 Min
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min
Coelho à transmontana
7hod. 30min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Arroz de pato
1h 5 min.