Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Sopa de segurelha
40min
Borrego mediterrânico
10h
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Guisado de borrego
13 godz.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Ensopado de cabrito
40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min