Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com legumes assados no forno
Preparação 15min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
Lombinho
-
dentes de alho2
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
coentros10 g
-
rum20 g
-
ananás40 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
lombinho de porco cortado em fatias (6 cm aprox.)600 g
-
água700 g
Legumes
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos100 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
ananás cortado em pedaços pequenos100 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
1843 kJ /
441 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Rolos de porco com espinafres
55min
Frango na Púcara
1h
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Surpresas de peru
45min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Peru com legumes
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Peru com molho de cogumelos
40min