Dispositivos e acessórios
Lombinho de porco com legumes assados no forno
Preparação 15min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
Lombinho
-
dentes de alho2
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
coentros10 g
-
rum20 g
-
ananás40 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
lombinho de porco cortado em fatias (6 cm aprox.)600 g
-
água700 g
Legumes
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos100 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
ananás cortado em pedaços pequenos100 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
1843 kJ /
441 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Rolos de porco com espinafres
55min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peru com legumes
35min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Lombinhos de porco com mostarda
14h