Versões compatíveis
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 575.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de beringela picante
30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Caril de couve-flor
35min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Empadão de seitan
2h
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de legumes
40min