Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g lentilhas verdes
- 15 g salsa
- 150 g queijo emmental
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de alho em pó
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g aipo cortado em fatias finas
- 1 folha de louro
- 150 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 250 g castanhas descongeladas
- 50 g vinho branco
- 400 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 - 8 fatias de pão
- 20 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1u. 45min
Caril de couve-flor
35 Min
Caril de lentilhas
1h 30min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Caril de lentilhas
40 min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min