Dispositivos e acessórios
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
Preparação 40min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa fresca de grão
-
grão-de-bico seco400 g
-
fécula de batata60 g
-
10 g goma xantanapsyllium husk20 g
-
ovos4
-
azeite mais q.b. p/ regar5 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
Molho
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
natas120 g
-
queijo ricota150 g
-
espinafres baby100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
685.8 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2197.9 kJ /
525.3 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bahji de cebola
30min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Massa com alho e tomate
55min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min