
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fresca de grão
- 400 g grão-de-bico seco
- 60 g fécula de batata
-
20
g psyllium husk
ou 10 g goma xantana - 4 ovos
- 5 g azeite mais q.b. p/ regar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 120 g natas
- 150 g queijo ricota
- 100 g espinafres baby
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 525.3 kcal / 2197.9 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 685.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettuccine com pesto de favas
25min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Chili com seitan
25min
Tortellini de frango
1h 5min
Penne com beringela no forno
50min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Caril de cogumelos
20min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Salada de burrito
1h 5min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h