Crumble de amêndoa com legumes

Crumble de amêndoa com legumes

4.0 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Manteiga de amêndoa
  • amêndoa torrada s/ sal (ver dica)
    300 g
  • sal
    1 pitada de
Bebida de amêndoa
  • amêndoa crua
    100 g
  • água
    1000 g
Crumble
  • farinha integral
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
Legumes cozidos e montagem
  • água
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
    600 g
  • couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)
    500 g
  • ervilhas descongeladas
    500 g
  • azeite p/ untar
    1 c. sopa de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 424.3 kcal / 1775.3 kJ
Proteína 16.7 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 49.5 g
Fibra 13.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 941.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...