Dispositivos e acessórios
Cheesecake de cereja vegan
Preparação 10min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços125 g
-
óleo de coco60 g
-
caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido200 g
-
leite de coco130 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
xarope de agave70 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
cereja s/ caroço100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
15.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1793 kJ /
428.5 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Wellington vegetariano
2h 15min
Bolonhesa vegan
40min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Tiramisu vegan
50min
Arroz amigo do pato
45min
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min