Cheesecake de cereja vegan

Cheesecake de cereja vegan

4.4 27 avaliações
Preparação 10min
Total 5h
8 doses

Ingredientes

  • amêndoa s/ pele
    150 g
  • tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços
    125 g
  • óleo de coco
    60 g
  • caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido
    200 g
  • leite de coco
    130 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    25 g
  • xarope de agave
    70 g
  • extrato de baunilha
    1 c. sopa de
  • cereja s/ caroço
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 428.5 kcal / 1793 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 31.9 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 15.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...