
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g miolo de noz
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g cuscuz
- 200 g água
- 1 c. chá de alecrim só as folhas
-
½
c. chá de caldo de legumes
ou ½ cubo de caldo de legumes - 170 g requeijão esfarelado
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- Rúcula q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 342 kcal / 1431 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 243.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min