Dispositivos e acessórios
Salada de beringela e pimento com cuscuz
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas3 - 4 pés de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em azeite30 g
-
manjericão6 folhas de
-
azeite40 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
sal2 pitada de
-
água200 g
-
colorau1 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
105.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Gordura
11 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente mediterrânica
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Salada de maçã e grão
20min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Fusilli com legumes e nozes
40min
Estufado de beringela picante
30min