Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 30 g tomate seco, em azeite
- 6 folhas de manjericão
- 40 g azeite
- 200 g pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 2 pitada de sal
- 200 g água
- 1 c. chá de colorau
- 200 g cuscuz
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 105.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata de curgete e ricota
40min
Caril indiano vegetariano
50 min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min