Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 30 g tomate seco, em azeite
- 6 folhas de manjericão
- 40 g azeite
- 200 g pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 2 pitada de sal
- 200 g água
- 1 c. chá de colorau
- 200 g cuscuz
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1423.5 kJ / 340.3 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 105.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de Legumes
25min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 dk
Salada de maçã e grão
20 Min
Salada quente mediterrânica
30 Min
Salada de bulgur com romã
50 dk
Caril Massaman de beringela vegan
50 dk
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min