Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes

Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • alho
    2 dentes de
  • gengibre s/ casca
    25 g
  • óleo de sésamo
    30 g
  • mel
    25 g
  • molho de soja light
    60 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz agulha
    200 g
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    250 g
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)
    4
  • alho-francês cortado em rodelas
    80 g
  • cenoura cortada em palitos
    80 g
  • lima cortada em fatias, p/ guarnecer
    1
  • Salsa q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 1312.3 mg
Proteína 47.6 g
Energia 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 58.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...