Dispositivos e acessórios
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Bolinhos de batata
45min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Guisado de peixe e marisco
55min
Salada de bulgur com romã
50min