
Dispositivos e acessórios
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
517.8 kcal /
2166.5 kJ
Proteína
47.6 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
1312.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal