Versões compatíveis
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre s/ casca
- 30 g óleo de sésamo
- 25 g mel
- 60 g molho de soja light
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g arroz agulha
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 80 g cenoura cortada em palitos
- 1 lima cortada em fatias, p/ guarnecer
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1312.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Vinagreta de ervas
5 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de massa e grão
25 Min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min