Dispositivos e acessórios
Tarte vegetariana
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite80 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa15 g
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cogumelos marron cortados em quartos300 g
-
castanhas descongeladas300 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
queijo-creme170 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
arandos secos (cranberries)40 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
602.9 kcal /
2522.8 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
707.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Queques de curgete e parmesão
50min
Assado de lentilhas
2h 25min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Rolo vegetariano
1h 50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min