Dispositivos e acessórios
Rassolnik (sopa de cornichons)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto agridoce
40min
Canja madeirense
1h
Sopa goulash deluxe
2h
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Esparguete de miolos sangrentos
Nenhuma avaliação
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Arroz com pinhão
40min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Risoto de lagostins
50min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min