Dispositivos e acessórios
Rassolnik (sopa de cornichons)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto agridoce
40min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Nenhuma avaliação
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Fricassé de polvo
55min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Frango frito coreano
3h 10min