Dispositivos e acessórios
Rassolnik (sopa de cornichons)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cornichons cortados em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
concentrado de tomate70 g
-
corações de frango300 g
-
cevada perolada lavada30 g
-
1000 g águacaldo de galinha1000 g
-
sal½ c. chá de
-
batata cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
pimenta preta10 grãos de
-
folha de louro1
-
10 g salsa, p/ serviraneto p/ servir10 g
-
natas azedas p/ servir60 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Salada de melancia asiática
50min
Arroz jasmim
35min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Salada boost de colagénio
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Nenhuma avaliação
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Ovos com bacon e pimentos
35min