Dispositivos e acessórios
Risotto aux céréales gourmandes
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de courgette coupée en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de graines de céréales en mélange, type marque Tipiak
-
60 g de vin blanc sec
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.2 g
Energia
1622.2 kJ /
388 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
8.2 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Curry de légumes
25min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quinoasotto
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min