Dispositivos e acessórios
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
1000 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais en tronçons
-
125 g de petites pâtes sèches type bec d'oiseau
-
350 g de filets de poulet
-
100 g de mâche
-
200 g de fraises en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
1018 kJ /
241 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min