Dispositivos e acessórios
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Preparação 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
1000 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais en tronçons
-
125 g de petites pâtes sèches type bec d'oiseau
-
350 g de filets de poulet
-
100 g de mâche
-
200 g de fraises en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
1018 kJ /
241 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade Caesar light
35min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min