Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Frango de fricassé
30 min
Gelado de amoras e mirtilos
10min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min