Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Frango indiano
40 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min
Guisado de peru com alho
45 Min