Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Peru com bacon e batatas
1 Std. 45 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Lombinhos de porco
1h