Dispositivos e acessórios
Escalopes com alcachofra e molho de limão
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos600 g
-
farinha tipo 6530 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga45 g
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
natas100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
1280 kJ /
306 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com tirinhas de porco
45 Min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Penne integral com frango e molho de laranja
1 Std.
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Pudim de carne e arroz integral
1 Std. 30 Min
Mousse de avelã
2 Std. 15 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Pilaf de porco
45 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min