Dispositivos e acessórios
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em fatias400 g
-
azeite40 g
-
peito de frango s/ osso e s/ tendões, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
manteiga1 - 2 c. sopa de
-
laranja s/ casca, s/ parte branca e s/ graínha, cortada em fatias300 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
710 mg
Proteína
23 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Fritata de legumes
45min
Surpresas de peru
45min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Frango tandori
8h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango no forno com massinha
2h