Dispositivos e acessórios
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em fatias400 g
-
azeite40 g
-
peito de frango s/ osso e s/ tendões, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
manteiga1 - 2 c. sopa de
-
laranja s/ casca, s/ parte branca e s/ graínha, cortada em fatias300 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
710 mg
Proteína
23 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Burrito de peru no forno
50min
Frango no forno com massinha
2h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Surpresas de peru
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Chili de peru
25min
Peru com legumes
35min