Dispositivos e acessórios
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
Preparação 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em fatias400 g
-
azeite40 g
-
peito de frango s/ osso e s/ tendões, cortado em pedaços (4-5 cm aprox.)400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
manteiga1 - 2 c. sopa de
-
laranja s/ casca, s/ parte branca e s/ graínha, cortada em fatias300 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
710 mg
Proteína
23 g
Energia
1658 kJ /
396 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à caçador
2h 45min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Frango com caju e ananás
30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h