Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese
- 350 g óleo
- 2 ovos
- 30 g vinagre de vinho branco
- 15 g coentros
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batatinha nova c/ casca cortada em quartos
- 6 ovos
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 200 g brócolos só os raminhos, cortados em fatias
- 700 g postas de bacalhau demolhado
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 55 g
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