Dispositivos e acessórios
Bacalhau assado mediterrânico
Preparação 15min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
batata cortada em rodelas (5-7 mm aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água20 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
pão ralado2 c. sopa de
-
alho1 dente de
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
orégãos mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
8958.3 mg
Proteína
83.5 g
Energia
2719.6 kJ /
650 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de porco com pimentos
30 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 h 15 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 h 30 min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 h 20 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 h
Bacalhau de cebolada e broa
1 h
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau da alentejana
50 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min