Dispositivos e acessórios
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
coentros10 g
-
dente de alho1
-
malagueta verde (opcional)1
-
sal1 c. chá de
-
óleo de grainha de uva80 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)75 g
Salada
-
grão-de-bico cozido escorrido750 g
-
tomate cortado em cubos600 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
1715 kJ /
410 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente mediterrânica
30min
Salada mediterrânica
25min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Salada de omelete grega
35min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Salada morna de feijão e salmão
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Cuscuz de Legumes
25min