Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 20 g coentros
- 1 dente de alho
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g azeite
- 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 lima cortada em meias-luas
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova c/ casca cortada em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6515.6 kJ / 1557.3 kcal
- Proteína
- 197.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 63.4 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 2008 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com manjericão
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Rolos de porco com espinafres
55min
Douradas ao vapor
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Robalos com feijão-verde
30 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Dourada com legumes em papelote
40min