
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 20 g coentros
- 1 dente de alho
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g azeite
- 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 lima cortada em meias-luas
- 2 c. chá de sal
- 1000 g água
- 800 g batatinha nova c/ casca cortada em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1557.3 kcal / 6515.6 kJ
- Proteína
- 197.1 g
- Gordura
- 63.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Sódio
- 2008 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Douradas ao vapor
40min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com manjericão
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min