Versões compatíveis
Arroz de couve-galega com filetes no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2595 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Massada de lulas
35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min