Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
- 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
- ½ limão, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 300 g arroz basmati
- 200 g natas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2720.4 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 1169.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com arroz de coentros
25min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min