
Dispositivos e acessórios
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão75 g
-
alho3 dentes de
-
tomilho-limão só as folhas7 pés de
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
água300 g
-
cuscuz300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
770.5 kcal /
3223.6 kJ
Proteína
53.8 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
1641.5 mg
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Revista Maio 2017
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