Dispositivos e acessórios
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão75 g
-
alho3 dentes de
-
tomilho-limão só as folhas7 pés de
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
água300 g
-
cuscuz300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1641.5 mg
Proteína
53.8 g
Energia
3223.6 kJ /
770.5 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Fofo de peixe
1h 10min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min