
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 770.5 kcal / 3223.6 kJ
- Proteína
- 53.8 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 79.4 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Sódio
- 1641.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Empadão de peixe
1h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min