Dispositivos e acessórios
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão75 g
-
alho3 dentes de
-
tomilho-limão só as folhas7 pés de
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
água300 g
-
cuscuz300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1641.5 mg
Proteína
53.8 g
Energia
3223.6 kJ /
770.5 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min