Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz

Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz

4.7 47 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
    750 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo parmesão
    75 g
  • sobras de pão
    75 g
  • alho
    3 dentes de
  • tomilho-limão só as folhas
    7 pés de
  • cebolinho picado
    15 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    40 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • salsa
    15 g
  • água
    300 g
  • cuscuz
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 770.5 kcal / 3223.6 kJ
Proteína 53.8 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 79.4 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 1641.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...