Versões compatíveis
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 40 g azeite
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 250 g brócolos, só os raminhos
- 400 g leite magro
- 40 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Espinafres com camarão
1h 5 min
Cuscuz de Legumes
25 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Couve-flor gratinada
50 min