Dispositivos e acessórios
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
Preparação 5min
Total 5min
4 vasos
Ingredientes
-
1 lata de berberechos al natural (en conserva)
-
200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
100 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de perejil fresco, picado2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
342.6 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1067 kJ /
255 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De pinchos!
4 Receitas
Espanha
Espanha
Galentine's Day - Celebra la amistad
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Crema de gambones
45min
Crema de ahumados y gambas
40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h