Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 64.7 mg
Receitas alternativas
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Pasta frolla
1h 50min
Pasta choux
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Tartellette alle fragole
1 Std. 20 Min
Pasta Choux
2h
Pasta biscotto
1 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min