Dispositivos e acessórios
Salada de milho painço, lentilhas e romã
Preparação 5min
Total 2h 35min
10 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite100 g
-
sal1 c. chá de
-
levedura de cerveja1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
Salada
-
lentilhas verdes200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 c. chá de
-
milho painço200 g
-
romã450 g
-
coentros só as folhas20 g
-
salsa só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
474.7 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1173.6 kJ /
280.5 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Cevada com ratatouille
40min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Panquecas de grão
20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Arroz integral com espinafres
1h 10min