Dispositivos e acessórios
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
250 g de mozzarella en tranches épaisses
-
500 g de filets de poulet en tranches
-
8 figues fraîches coupées en deux
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
500 g d'eau
-
50 g d'amandes effilées grillées
-
1 filet d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
47 g
Energia
2891 kJ /
691 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Canard aux amandes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min