Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 600 g d'épinards frais
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1038.8 kJ / 250.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 586.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 godz.
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min