Curry de pois chiches et épinards

Curry de pois chiches et épinards

3.8 270 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 250 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais
  • 10 g de curcuma frais (opcional)
  • 20 g d'huile végétale
  • 20 g de pâte de curry
  • 500 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 3 pincées de sel
  • 400 g d'épinards frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 444.8 kcal / 1863.8 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 16.8 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 12.8 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 702 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...