Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spice Rub
- 2 Tbsp dried onion flakes
- 1 Tbsp dried fennel seeds
- 1 Tbsp dried thyme
- 1 Tbsp dried sage
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Salmon and Salsa
- 4 fresh salmon fillets, skin on (approx. 135 g each)
- olive oil, for frying
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if desired, to taste
- 5 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh coriander leaves
- 480 g ripe tomatoes, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 260 g tinned sweetcorn, drained
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 3 limes, 30 g juice of 1 and 2 cut in wedges
-
1
avocado, large, sliced
ou 2 avocados, small, sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2495 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 550 mg
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