
Versões compatíveis
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mela rossa, sbucciata e in quarti
- 1 mela gialla, sbucciata e in quarti
- 1 cipolla rossa in quarti
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente ammollate e scolate
- 400 g di tofu solido a dadini
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 233 kcal / 975 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Chili di tofu (vegan)
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min