Dispositivos e acessórios
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
Preparação 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de faisselle
-
50 g poudre d'amande
-
100 g de sucre roux
-
5 g de menthe fraîche
-
50 g de thé vert préparé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de fraises fraîches (50 g de fraises entières et 150 g en brunoise)
-
150 g de pêches jaunes coupées en brunoise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
8.5 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1093.8 kJ /
261.2 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - juin vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min