Dispositivos e acessórios
Creme de chuchu e funcho
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
chuchu cortado em pedaços400 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços260 g
-
maçã Granny Smith s/ caroços cortada em pedaços130 g
-
curcuma em pó1 ½ c. chá de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
noz mais q.b. p/ guarnecer90 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
Mel q.b. p/ regar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
417.5 mg
Proteína
3.5 g
Energia
801.3 kJ /
191.5 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1h
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Creme de aipo e maçã
30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de abóbora e hortelã
40min