Dispositivos e acessórios
Tacos de peru com molho de amendoim
Preparação 10min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
Amendoim torrado s/ sal100 g
-
gengibre10 g
-
alho1 dente de
-
leite de coco120 g
-
açúcar10 g
-
pasta de caril vermelha (opcional)20 g
-
sal½ c. chá de
Tacos
-
bifes de peru cortados em tiras finas300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite35 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tortilhas de milho (ver receita Tortilhas)8
-
alface cortada em juliana100 g
-
Amendoim torrado s/ sal p/ guarnecer50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1258 kJ /
301 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Camarão com caril aromático
45min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Tacos de frango al pastor
50min
Tacos de camarão
30min
Nachos de frango e abacate
30min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Noodles com frango e molho satay
45min
Burritos
55min
Caril de peixe
35min
Frango tandori
8h