
Dispositivos e acessórios
Paella de verduras (HESTA CUE)
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de pimiento amarillo en trozos
-
60 g de pimiento verde en trozos
-
60 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de espárragos verdes sin la parte dura en trozos de 2-3 cm
-
100 g de champiñones laminados
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo
-
200 g de arroz
-
30 g de guisantes congelados
Nutrição por 1 ración
Energia
210 kcal /
879 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
165.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En su punto
40 Receitas
Espanha
Espanha