![Cauliflower Steaks Cauliflower Steaks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b719eafb-8a3e-4fb8-aae1-87265138f749/Derivates/159f08d0-60f9-4785-92eb-7ec3e7c34884.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
head cauliflower, large (approx. 36 oz), leaves removed
ou 2 heads cauliflower (approx. 36 oz total), leaves removed - 1 tbsp sweet smoked paprika
- ½ tsp turmeric powder
- ½ tsp garlic powder
- 1 tsp dried ground cumin
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp curry powder
- 3 oz extra virgin olive oil
- 1 lemon
Sauce
- 20 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt, to taste
Cauliflower Purée
- 2 oz tahini
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 lemons
- 2 tsp smoked paprika
- 2 oz water, plus extra if needed
- ½ tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2310 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 828 mg
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