
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
- 20 g d'huile de tournesol
- 300 g de foies de volaille nettoyés et coupés en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de porto rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre pour la terrine
- 6 tranches de pain de campagne
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 203 kcal / 848 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine de poisson
1h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne
48h