![Terrine de foies de volaille au porto Terrine de foies de volaille au porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F179C6C1-9343-474A-B2DF-57643C0086C0/Derivates/aee2e99d-e2ca-4f51-9c68-833fb7431ee5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g d'huile de tournesol
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et coupés en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de porto rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre, pour la terrine
- 6 tranches de pain de campagne
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc tradition
12hod.
Pâté de campagne
48h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de lapin
2h 35 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de poulet aux pistaches
1sa 15 dk
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sauce gribiche
15 dk