Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 502 mg
Receitas alternativas
Velouté de fenouil
50 min
Velouté de fenouil
30 λεπτ.
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1hod.
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 λεπτ.
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté patate douce et orange
30 λεπτ.
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 λεπτ.
Velouté de butternut et patate douce
35 λεπτ.
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min