Versões compatíveis
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 melons de Cavaillon (700 g de chair environ), en morceaux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe de miel
- 2 yaourts au lait de brebis, à la grecque
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 918 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2h 25min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min