Dispositivos e acessórios
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
2 melons de Cavaillon (700 g de chair environ), en morceaux
-
5 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
le jus d'un citron jaune
-
2 yaourts au lait de brebis à la grecque
-
40 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
918 kJ /
218 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de fenouil
50min
Gaspacho de melon
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min