
Dispositivos e acessórios
Salade niçoise
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weissweinessig20 g
-
Dijonsenf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Peperoni in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
Thunfisch naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets in Öl (opcional) abgetropft8
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
486 kcal /
2036 kJ
Proteína
26 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natürlich schnell DE
44 Receitas
Suíça
Suíça