Dispositivos e acessórios
Salade niçoise
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weissweinessig20 g
-
Dijonsenf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Peperoni in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets in Öl (opcional) abgetropft8
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
2036 kJ /
486 kcal
Gordura
37 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natürlich schnell DE
44 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poke-Bowl
35 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Griechischer Salat
25 min
Egli-Knusperli
1 godz.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 godz. 15 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Thai-Nudelsuppe
35 min