Salade niçoise

Salade niçoise

4.8 20 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    2
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Schalotte halbiert
    1
  • Weissweinessig
    20 g
  • Dijonsenf
    1 - 2 TL
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft
    2
  • Tomaten geachtelt
    2
  • grüne Peperoni in dünnen Streifen
    ½
  • Oliven, schwarz entsteint
    40 g
  • Thunfisch naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Sardellenfilets in Öl (opcional) abgetropft
    8
  • Basilikum, frisch abgezupft
    4 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 486 kcal / 2036 kJ
Proteína 26 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...