
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Weissweinessig
- 1 - 2 TL Dijonsenf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft
- 2 Tomaten geachtelt
- ½ grüne Peperoni in dünnen Streifen
- 40 g Oliven, schwarz entsteint
- 1 Dose Thunfisch naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets in Öl abgetropft (opcional)
- 4 Stängel Basilikum, frisch abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 486 kcal / 2036 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
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