Dispositivos e acessórios
Petisús (éclairs)
Preparação 1h
Total 1h 50min
60 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Masa choux
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
5 g de azúcar
-
160 g de harina de repostería
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.88 g
Energia
270 kJ /
65 kcal
Gordura
2.88 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
7.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bambas de nata
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Napolitanas de crema
4h 45min
Rosquillas
30min
Canutillos de crema
3h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pastas de té rizadas
40min