Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 g de azúcar
- 160 g de harina de repostería
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Glaseado y montaje
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 270 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.88 g
- Hidratos de carbono
- 7.78 g
- Gordura
- 2.88 g
- Fibra
- 0.12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastas de té rizadas
40 min
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Carolinas
50 min
Canutillos de crema
3 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bambas de nata
1u. 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 Std. 10 Min
Brazo de gitano
3 Std.