Dispositivos e acessórios
Galette des Rois aux châtaignes
Preparação 25min
Total 1h 25min
8 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La garniture
-
150 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre vanillé maison
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9.5 g
Energia
2843 kJ /
683 kcal
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Purée de pommes de terre
40min
Pâte à crêpe
1h 15min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Galettes de pommes de terre
45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Sauce Béchamel express
20min