Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2843 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette tout chocolat
1h 35min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Tarte aux légumes croquants
1h
Galette au citron
1h 35min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Tarte printanière
50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Gâteau aux amandes
1h