Dispositivos e acessórios
Feijoada de lingueirão e batata-doce
Preparação 5min
Total 2h 55min
4 doses
Ingredientes
-
lingueirão1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate pelado cortado em pedaços250 g
-
vinho branco (opcional)50 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata-doce cortada em quartos200 g
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
0 kJ /
418 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massada de peixe
55min
Arroz de lingueirão
3h
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Feijoada de chocos
40min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Massada de cherne
40min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada de chocos
45min
Açorda de marisco
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min