Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lingueirão
- 2 c. chá de sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 250 g tomate pelado cortado em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata-doce cortada em quartos
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
45 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Favas guisadas
50 Min
Feijoada de chocos
40min
Ensopado de borrego
1h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Pipis
1h
Açorda de marisco
30min