Dispositivos e acessórios
Empadão de peru com batata-doce
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
espinafres frescos300 g
-
malagueta s / sementes1
-
pimento vermelho cortado em pedaços180 g
-
peito de peru cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
bacon em cubos (1 cm)100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
açúcar amarelo20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta4 - 6 pitadas de
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos800 g
-
farinha30 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1023 mg
Proteína
31 g
Energia
2311 kJ /
552 kcal
Gordura
22 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de batata-doce
35min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min