Dispositivos e acessórios
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de chirlas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
12 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1500 g de patatas
-
2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
-
20 g de harina
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
231.1 mg
Proteína
24.1 g
Energia
2486 kJ /
594 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de ajo
40min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Merluza a la koskera
45min
Patatas a la riojana
40min
Tigres
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min