
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g brown onion cut into quarters
- 130 g carrot cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g celery cut into pieces (2-3 cm)
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 800 g boneless lamb shoulder cut into pieces (3-4 cm)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 100 g red wine
- 6 anchovy fillets
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp fennel seeds lightly crushed
- 300 g canned chopped tomatoes
- 25 g tomato paste
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- 50 g shaved Parmesan cheese
- 1 - 2 sprigs fresh basil leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 549.3 kcal / 2306.9 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Sódio
- 758.6 mg
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